Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (1434)Книги УКАБ (8)Периодические издания УКАБ (127)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>DP=202401$<.>
Общее количество найденных документов : 109
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Магомедов, М. Д.
    Развитие логистики мясоперерабатывающих предприятий [Текст : непосредственный] / М. Д. Магомедов, Е. Ю. Алексейчева // Мясная индустрия. - 2023. - N 11. - С. 14-17 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Экономика--Пищевая пром-сть

Кл.слова (ненормированные):
МЯСОПРОДУКТЫ -- ТРАНСПОРТИРОВКА -- ПРОИЗВОДСТВО -- УПАКОВКА -- РЕАЛИЗАЦИЯ


Доп.точки доступа:
Алексейчева, Е. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

2.


    Бабурина, М. И.
    Переработка костно-хрящевой ткани сельскохозяйственных животных в продукты хондопротекторного действия [Текст : непосредственный] / М. И. Бабурина, Т. Г. Кузнецова, А. Н. Иванкин // Мясная индустрия. - 2023. - N 11. - С. 20-23 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Медицина--Болезни опорно-двигательного аппарата

Кл.слова (ненормированные):
ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- КОСТНО-ХРЯЩЕВАЯ ТКАНЬ -- БУЛЬОНЫ -- ХОНДРОИТИНСУЛЬФАТЫ


Доп.точки доступа:
Кузнецова Т. Г.; Иванкин, А. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

3.


    Мотовилина, А. А.
    Мясные кулинарные изделия, изготовленные по технологии sous-vide [Текст : непосредственный] / А. А. Мотовилина, Е. В. Миленкова, Е. К. Туниева // Мясная индустрия. - 2023. - N 11. - С. 24-27 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
НИЗКОТЕМПЕРАТУРНАЯ ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА -- НЕЖНОСТЬ -- СОЧНОСТЬ -- СРОКИ ГОДНОСТИ


Доп.точки доступа:
Милеенкова, Е. В.; Туниева, Е. К.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

4.


   
    Влияние наноуглеродных соединений фуллеренов на качество свинины [Текст : непосредственный] // Мясная индустрия. - 2023. - N 11. - С. 28-30 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Кл.слова (ненормированные):
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МЯСА -- СВИНИНА -- ПРОДУКТЫ УБОЯ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

5.


    Пчелкина, В. А.
    Применение магнитно-резонансной томографии, тепловидения, рентгена и ультразвука для контроля качества мяса [Текст : непосредственный] / В. А. Пчелкина // Мясная индустрия. - 2023. - N 11. - С. 31-35 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Кл.слова (ненормированные):
ЯДЕРНЫЙ МАГНИТНЫЙ РЕЗОНАНС -- КОМПЬЮТЕРНАЯ И МИКРОКОМПЬЮТЕРНАЯ ТОМОГРАФИТЯ -- ИНФРАКРАСНАЯ ТЕПЛОВИЗИЯ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

6.


    Персиянов, В. В.
    Анализ опасностей на рабочем месте по тяжести потенциальных последствий для работника [Текст : непосредственный] / В. В. Персиянов // Мясная индустрия. - 2023. - N 11. - С. 36-39 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Экономика--Труд--Охрана труда
Кл.слова (ненормированные):
ОПАСНОСТЬ -- ВРЕДНЫЙ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ФАКТОР -- РИСКООБРАЗУЮЩИЙ ФАКТОР -- ТЯЖЕСТЬ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ -- ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ РИСК


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

7.


    Старовойт, Т. Ф.
    Монгуция: разработки для производства мясных полуфабрикатов [Текст : непосредственный] / Т. Ф. Старовойт, А. В. Дидан, В. И. Дубровская // Мясная индустрия. - 2023. - N 11. - С. 40-41 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Полуфабрикаты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы



Доп.точки доступа:
Дидан, А. В.; Дубровская, В. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

8.


    Донецких, А. Г.
    Влияние температурных режимов хранения на показатели качества говядины [Текст : непосредственный] / А. Г. Донецких, В. Н. Корниенко // Мясная индустрия. - 2023. - N 11. - С. 42-44 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
МЕТОДЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ -- ТЕМПЕРАТУРНЫЕ РЕЖИМЫ -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- ПЕРЕОХЛАЖДЕНИЕ, СУПЕРОХЛАЖДЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Корниенко, В. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

9.


   
    Использование говядины с заданными пищевыми свойствами в рецептуре шашлычных колбасок [Текст : непосредственный] / Д. А. Кастуева, О. Т. Ибрагимова, Д. З. Кудухова [и др.] // Мясная индустрия. - 2023. - N 11. - С. 45-47 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ОТКАРМЛИВАЕМЫЕ БЫЧКИ -- ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ -- АНТИОКСИДАНТ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ МЯСА -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Кастуева, Д. А.; Ибрагимова, О. Т.; Кудухова, Д. З.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

10.


   
    Обоснование технологических режимов хранения вареных колбас при субкриоскопических температурах [Текст : непосредственный] / М. А. Дибирасулаев, Г. А. Белозеров, Д. М. Дибирасулаев [и др.] // Мясная индустрия. - 2023. - N 11. - С. 48-52 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ВАРЕНАЯ КОЛБАСА "Докторская" ГОСТ -- КРИОСКОПИЧЕСКАЯ ТЕМПЕРАТУРА -- ПРЕДЕЛЬНАЯ ТЕМПЕРАТУРА ПЕРЕОХЛАЖДЕНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕЖИМЫ ХРАНЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Дибирасулаев, М. А.; Белозеров, Г. А.; Дибирасулаев, Д. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)