Поисковый запрос: <.>DP=202401$<.> |
Общее количество найденных документов : 109
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Магомедов, М. Д. Развитие логистики мясоперерабатывающих предприятий [Текст : непосредственный] / М. Д. Магомедов, Е. Ю. Алексейчева> // Мясная индустрия. - 2023. - N 11. - С. 14-17
. - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Экономика--Пищевая пром-сть Кл.слова (ненормированные): МЯСОПРОДУКТЫ -- ТРАНСПОРТИРОВКА -- ПРОИЗВОДСТВО -- УПАКОВКА -- РЕАЛИЗАЦИЯ
Доп.точки доступа: Алексейчева, Е. Ю. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>2.
|
Бабурина, М. И. Переработка костно-хрящевой ткани сельскохозяйственных животных в продукты хондопротекторного действия [Текст : непосредственный] / М. И. Бабурина, Т. Г. Кузнецова, А. Н. Иванкин> // Мясная индустрия. - 2023. - N 11. - С. 20-23
. - ISSN 2618-8252 Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Медицина--Болезни опорно-двигательного аппарата Кл.слова (ненормированные): ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- КОСТНО-ХРЯЩЕВАЯ ТКАНЬ -- БУЛЬОНЫ -- ХОНДРОИТИНСУЛЬФАТЫ
Доп.точки доступа: Кузнецова Т. Г.; Иванкин, А. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>3.
|
Мотовилина, А. А. Мясные кулинарные изделия, изготовленные по технологии sous-vide [Текст : непосредственный] / А. А. Мотовилина, Е. В. Миленкова, Е. К. Туниева> // Мясная индустрия. - 2023. - N 11. - С. 24-27
. - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): НИЗКОТЕМПЕРАТУРНАЯ ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА -- НЕЖНОСТЬ -- СОЧНОСТЬ -- СРОКИ ГОДНОСТИ
Доп.точки доступа: Милеенкова, Е. В.; Туниева, Е. К. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>4.
|
Влияние наноуглеродных соединений фуллеренов на качество свинины [Текст : непосредственный]> // Мясная индустрия. - 2023. - N 11. - С. 28-30
. - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МЯСА -- СВИНИНА -- ПРОДУКТЫ УБОЯ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>5.
|
Пчелкина, В. А. Применение магнитно-резонансной томографии, тепловидения, рентгена и ультразвука для контроля качества мяса [Текст : непосредственный] / В. А. Пчелкина> // Мясная индустрия. - 2023. - N 11. - С. 31-35
. - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): ЯДЕРНЫЙ МАГНИТНЫЙ РЕЗОНАНС -- КОМПЬЮТЕРНАЯ И МИКРОКОМПЬЮТЕРНАЯ ТОМОГРАФИТЯ -- ИНФРАКРАСНАЯ ТЕПЛОВИЗИЯ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>6.
|
Персиянов, В. В. Анализ опасностей на рабочем месте по тяжести потенциальных последствий для работника [Текст : непосредственный] / В. В. Персиянов> // Мясная индустрия. - 2023. - N 11. - С. 36-39
. - ISSN 2618-8252 Рубрики: Экономика--Труд--Охрана труда Кл.слова (ненормированные): ОПАСНОСТЬ -- ВРЕДНЫЙ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ФАКТОР -- РИСКООБРАЗУЮЩИЙ ФАКТОР -- ТЯЖЕСТЬ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ -- ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ РИСК
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>7.
|
Старовойт, Т. Ф. Монгуция: разработки для производства мясных полуфабрикатов [Текст : непосредственный] / Т. Ф. Старовойт, А. В. Дидан, В. И. Дубровская> // Мясная индустрия. - 2023. - N 11. - С. 40-41
. - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Полуфабрикаты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы
Доп.точки доступа: Дидан, А. В.; Дубровская, В. И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>8.
|
Донецких, А. Г. Влияние температурных режимов хранения на показатели качества говядины [Текст : непосредственный] / А. Г. Донецких, В. Н. Корниенко> // Мясная индустрия. - 2023. - N 11. - С. 42-44
. - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): МЕТОДЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ -- ТЕМПЕРАТУРНЫЕ РЕЖИМЫ -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- ПЕРЕОХЛАЖДЕНИЕ, СУПЕРОХЛАЖДЕНИЕ
Доп.точки доступа: Корниенко, В. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>9.
|
Использование говядины с заданными пищевыми свойствами в рецептуре шашлычных колбасок [Текст : непосредственный] / Д. А. Кастуева, О. Т. Ибрагимова, Д. З. Кудухова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2023. - N 11. - С. 45-47
. - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ОТКАРМЛИВАЕМЫЕ БЫЧКИ -- ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ -- АНТИОКСИДАНТ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ МЯСА -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ СВОЙСТВА
Доп.точки доступа: Кастуева, Д. А.; Ибрагимова, О. Т.; Кудухова, Д. З. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>10.
|
Обоснование технологических режимов хранения вареных колбас при субкриоскопических температурах [Текст : непосредственный] / М. А. Дибирасулаев, Г. А. Белозеров, Д. М. Дибирасулаев [и др.]> // Мясная индустрия. - 2023. - N 11. - С. 48-52
. - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ВАРЕНАЯ КОЛБАСА "Докторская" ГОСТ -- КРИОСКОПИЧЕСКАЯ ТЕМПЕРАТУРА -- ПРЕДЕЛЬНАЯ ТЕМПЕРАТУРА ПЕРЕОХЛАЖДЕНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕЖИМЫ ХРАНЕНИЯ
Доп.точки доступа: Дибирасулаев, М. А.; Белозеров, Г. А.; Дибирасулаев, Д. М. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
|
|